1. EN
  2. FR
  3. ES

隐私

个人信息

个人信息是可以单独或集体用于识别个人的信息. 个人信息可能包括, 但不限于, 名字, 年龄, 出生日期, 性别, 电子邮件, 电话, address, 生物识别技术, 种族, 工作经历, 培训记录, 许可证和证书, 国民身份证号码, 以及用于处理付款的财务信息.

个人信息不包括已识别信息, 聚合, 或者组合信息, 当数据不能合理地识别你的身份或与个人相关联时.

威尼斯电玩城手游的承诺

威尼斯电玩城手游致力于保护与威尼斯电玩城手游保持业务关系的人的个人信息, 包括但不限于威尼斯电玩城手游的员工, 合同工, 地主, 供应商, 还有求职者.

在任何情况下,威尼斯电玩城手游不会也不会出售您的个人信息.

收集、使用和披露个人信息

威尼斯电玩城手游收集, 出于商业和雇佣目的而使用和披露个人信息. 威尼斯电玩城手游只会将您的个人信息用于与原始收集一致的目的. 如果变更目的影响您的个人信息并要求威尼斯电玩城手游通知您, 威尼斯电玩城手游将以符合威尼斯电玩城手游法律义务的方式这样做. 威尼斯电玩城手游在哪些地方需要您的同意才能使用或披露您的个人信息, 它将在收集时获得.

在以下情况下,威尼斯电玩城手游可能会在未经您同意的情况下披露威尼斯电玩城手游向您收集的个人信息:(i)法律要求或允许时,包括应传票的要求, 逮捕证:签发逮捕证或法庭命令, or for statistical reporting; (ii) for research and reference purposes; (iii) for purposes relevant to our corporate policies; and, (iv)在紧急情况下.

威尼斯电玩城手游保护在威尼斯电玩城手游保管或在威尼斯电玩城手游控制下的个人信息, 行政和技术保障措施. 如果威尼斯电玩城手游意识到或知道您的个人信息可能面临未经授权使用的风险, 或可能对您造成迫在眉睫或重大伤害的披露, 威尼斯电玩城手游将采取措施降低与未经授权使用或披露相关的风险,并在法律要求时通知您此类风险.

存储信息和限制访问

威尼斯电玩城手游可能以物理方式、电子方式或两者同时存储您的个人信息. 对个人信息的访问仅限于选定的一组个人, 根据威尼斯电玩城手游的安全协议. 个人信息的位置可能由威尼斯电玩城手游威尼斯电玩城手游的服务提供商在本地或全球托管. 出于商业目的的个人信息的存储和传输受到安全管理和审计. 个人信息的存储可能受到业务运营的约束, 法律要求或与服务提供者签订的合同. 当使用云技术存储个人信息跨越司法管辖区时,威尼斯电玩城手游将尽最大努力通知您.

自动收集数据

您使用威尼斯电玩城手游系统可能会自动收集可能用于识别您的数据. 可能使用的自动收集方法是“cookies”。. cookie是一种浏览器数据类型,其中可能包含互联网协议(IP)地址, 访问系统或网站时捕获的WIFI细节和用户数据. cookie提供系统分析并协助组织进行站点维护或操作系统需求. 大多数网络浏览器, 您可以从您的计算机硬盘驱动器擦除cookie, 阻止所有cookie, 或者在cookie被存储之前接收警告. 请参阅您的浏览器说明或帮助屏幕以了解有关这些功能的更多信息.

第三方

威尼斯电玩城手游可能会使用有权访问个人信息的第三方供应商,其目的可能包括但不限于数据存储, 支付处理, 人力资本管理, 商业运作的处理, 分析和业务连续性. 在这些情况下, 您的个人信息可能会提供给授权的第三方,以帮助威尼斯电玩城手游发展或维护威尼斯电玩城手游与您的关系, 符合法律或制度要求的. 在所有情况下,授权的第三方可以访问您的个人信息, 威尼斯电玩城手游将继续通过保密安排来保护您的数据,并且不会允许您的数据脱离威尼斯电玩城手游的控制.

准入、纠正、取消和/或反对(ARCO)权利(仅适用于墨西哥)

您的个人信息在哪里受到ARCO权利的约束, 这些信息将仅用于符合本隐私声明的目的,并根据墨西哥联邦个人信息保护法进行处理和使用.

您可以行使以下ARCO权利:

  • 访问您的个人信息, 本隐私声明及对您个人信息的处理.
  • 更正不准确或不完整的个人信息.
  • 通过撤销您对托收的同意来取消, 使用, 如果您认为您的个人信息未按与本隐私声明一致的方式处理,则披露您的个人信息.
  • 有正当理由反对处理您的个人信息.

通用数据保护条例(GDPR)(适用于欧盟相关实体)

您的个人信息在哪里受到GDPR的约束, 集合, 使用, 信息披露, 存储, 访问, 释放, 对您的个人信息的更正将按照本隐私声明和GDPR进行管理.

在适用的情况下是否符合GDPR, 同意的要求, 撤销同意的能力, 请求访问, 或者更正一下, 威尼斯电玩城手游将按照本隐私声明和GDPR规定的义务管理您的个人信息.

反垃圾邮件的立法

电子通讯是威尼斯电玩城手游使您随时了解与您有关的情况以及威尼斯电玩城手游与您的关系的有效手段, 威尼斯电玩城手游可能需要与您联系以进行业务操作. 同意使用威尼斯电玩城手游系统, 您同意接收威尼斯电玩城手游的电子通讯. 遵守反滥发讯息法例, 当允许, 您可以选择在将来取消接收威尼斯电玩城手游发送的电子信息.

查阅、更正及回应私隐问题:

根据隐私法,您或代表您的代理人, 可以要求查阅您的个人资料吗, 以及您认为您的个人信息不准确的地方, 可以要求更正. 在特定的立法情况下,您可能有权要求删除您自己的个人信息. 对影响个人信息的请求进行审查, 如有需要,可由威尼斯电玩城手游的私隐主任根据适用法例进行调查.

如果您对您的个人信息有任何疑问,您可以访问威尼斯电玩城手游的网站 my.yildizsozluk.net 或直接联络威尼斯电玩城手游:

  1. 邮件地址:威尼斯电玩城手游隐私办公室,第一街450号.W.加拿大阿尔伯塔省卡尔加里T2P 5H1;
  2. 电邮地址: privacy_office@yildizsozluk.net;
  3. 电话:1-888-920-2042(加拿大 & United States) 001-800-099-0445 (Mexico); or
  4. 在网上提出关注: 道德帮助行

结论

威尼斯电玩城手游保留根据运营和法律要求更新本隐私声明的权利.

最后更新2020年1月

威尼斯电玩城手游网站特定隐私声明

威尼斯电玩城手游致力于保护您的隐私和您提供给威尼斯电玩城手游的个人信息.

本网站收集您的个人信息需要您的同意. 同意使用本网站即表示您同意收集, 根据威尼斯电玩城手游私隐声明所列的使用条款,为本网站的目的而使用及披露您的个人资料, 如上所述. 继续使用本网站即表示您继续接受威尼斯电玩城手游的隐私声明.

通过使用本网站, 我承认我已经阅读并理解了tc能源隐私声明,并同意隐私声明中列出的条款和条件.